Lomo Al Adobo Casero Cajún (microondas)








Bueno sigo con las "carnes" rápidas de hacer y jugosas... además en este caso el adobo lo hemos realizados nosotros mismo.

Fácil, rápido, y un toque extra con un adobo de especias, a tu gusto, o las que yo te sugiero, Las encontraras en esta publicación, son especias que tenemos en casa, puedes prepararla, y conservarlas en un tarro de cristal con cierre hermético.  Sazonador cajún casero

Ingredientes

Ingredientes
Un lomo entero
Sal para hornear.

Para el adobo cajún:
1/2 vasoVinagre
1/2 vaso agua
sazonador casero cajún (cantidad según gusto)



Preparamos el adobo, en un bol ponemos la misma cantidad de vinagre y agua, añadimos el sazonador casero cajún la cantidad según nuestro gusto y tamaño del lomo.

En un recipiente hondo ponemos el lomo, lo rociamos con el aliño, y lo dejamos reposar unas horas. De vez en cuando le damos la vuelta.

En un recipiente apto micro, ponemos una camita ligerita de sal, colocamos el lomo (escurriendo el aliño) y lo cubrimos con la sal.

Micro 10-15 minutos( dependiendo tamaño potencia máxima. Dejamos reposar unos minutos.

Quitamos la sal. y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mobusi